ホテルの朝食バイキング

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バイキングと聞くと節操なく取りまくる方がときどきいらっしゃいますが、私もその一人でございます。

1000円の追加料金でいただいたホテルの朝食バイキング。

ほうれん草、レタス、春キャベツ、コーン、オニオンスライス、ベビーコーン、トマト、キューリ、枝豆、オクラ、もやし、ブロッコリー、春雨、パプリカ、ナス、シイタケ、たけのこ、人参、和風の煮ころがし、スープ、パンケーキ、ソーセージ、スクランブルエッグ、キウイ、パイナップル、バナナ・・・もう何を食べたか思い出しきれません。

これだけ山ほど盛ったら、学食のサラダバーでもゆうに1000円は超えます。(あちらは、危険な従量制)

本当はご飯、味噌汁、焼き魚、漬物・・・という和食も揃ってあり、、そっちのほうもいただきたかったのですが、さすがの欲の皮も腹の皮にはかないませんでした。

ここのホテル予約サイトの利用者の意見で「朝食バイキングの品数が足りない」と書いている方がいましたが、アナタはいったい何者ですか???